白斑圖

什麼是色素斑(Pigmented Spot)?

色素斑,是皮膚黑色素顆粒分布不均勻,導致局部出現比正常膚色深或淺的斑片。

色素沉著(Pigmentation) – 黃褐斑、雀斑、蝴蝶斑、曬斑、孕妊斑等。

脫色作用(Depigmentation) – 白斑(Vitiligo)。

色素斑/白斑的成因​

外界因素:表皮受刺激(如不恰當的美白療法、劣質化妝品等)、紫外線照射、暗瘡等。

身體內部因素:荷爾蒙內分泌不平衡、服食藥物(如避孕藥等)、懷孕、精神壓力、免疫系統失調等。

白斑的成因
白斑/色素斑預防

色素斑/白斑的預防​

1. 選用天然成分的化妝品(不含酒精),絕不選含汞、重金屬成分保養品


2. 防止紫外線照射,注意防曬


3. 運動紓壓


4. 養成良好生活作息


5. 均衡飲食,多攝取鹼性的食物,例如新鮮的果蔬、豆製品、海帶​

ViTiX-克斑 皮膚凝膠

來自歐洲法國的創新科技,作用在色素斑的科學方法,專利SOD+Catalase抗氧化複合物配方,調理色素上自由基的生理平衡。

SOD(Super Oxide Dismutase)與Catalase為天然抗氧化物,也是近年來抵抗老化的主要成分。

採天然瓜類(Melon)植物萃取物,身體自然吸收無負擔,不油膩,容易塗抹使用,快速滲透肌膚層。

不含酒精,不含類固醇,不含重金屬。

vitix 形象圖 scaled Vitix克斑皮膚凝膠
ViTiX天然瓜類萃取專利

專利瓜類萃取物 EXTRAMEL-v

富含SOD+Catalase成分
透過其成分antioxidant action調理均勻膚色

ViTiX研究圖

微晶球凝膠包覆技術

包覆有效成分,防止氧化 接觸皮膚後,透過按摩均勻吸收

ViTiX-克斑皮膚凝膠 作用機制

Catalase reduce H2O2 level

"By restoring a physiological H2O2 level, we can obtain outstanding repigmentation even on long-standing vitiligo"
-Professor Karin U. Schallreuter (UK)

VITIX 大圖設計 新 Vitix克斑皮膚凝膠