[法國進口]ViTiX-克斑 皮膚凝膠 50 ml

(1 則顧客評價)

NT$2,500

ViTiX 克斑皮膚凝膠

純天然不含類固醇 

完全創新作用在色素斑/白斑的科技調理方法,它含有專利配方可以調理表皮細胞(黑色素細胞和角質細胞)上自由基的生理平衡。

SOD+Catalas的複合物是抗氧化劑。簡單來說,它是一種酵素。是ViTiX主要成份,這產品由瓜類植物萃取物得到的純天然物質。

LINE官方: @zrv9496a(可與小編1對1諮詢喔)

FB官方:https://www.facebook.com/itte.biotech/

貨號: Vitix50 分類: 標籤: , , , , ,

調理色素斑膚色平衡的創新科技

恢復往日光彩   還您一個乾淨無瑕的肌膚

人的膚色,主要是有一種附著於表皮的黑色素所形成,但因由於遺傳、荷爾蒙、老化、日曬或使用化妝品等因素,刺激黑色素異常生成,而出現於皮表或真皮匹層,形成皮膚的各種斑點。

ViTiX克斑皮膚凝膠是完全創新作用在色素斑的科技方法,他含有專利配方可以調理表皮細胞(黑色素細胞和角質細胞)上自由基的生理平衡。

SOD+Catalase的抗氧化複合物,不僅可消除體內的自由基,同時以溫和的作用方式,深入皮膚基底層,對抗肌膚老化,提升疤痕修復期的保護力。

 

具有國際專利特殊包覆技術EXTRAMELR

研發Microsphere微晶球能保護植物所含有的高效成分

富含超氧化物歧化酶(SOD ,Super Oxide Dismutase)+過氧化氫酶Catalase的抗氧化複合物,是存在生物體內的天然抗氧化物,也是近年來用於抵抗老化的熱門成分。抗氧化劑是一種極易氧化的物質,只要經空氣接觸,幾乎有效率降低一半以上,因此市面上標榜含有抗氧化劑之產品,產品一旦開封接觸空氣,就已開始失去效用。

ViTiX克斑皮膚凝膠是來自歐洲調理肌膚新科技,特殊專利包覆技術EXTRAMEL

所研發的Microsphere微晶球,它構造為極細顆粒狀,具有對微生物的抑制作用,能將含有的高效成分包覆保護起來,藉由指腹的按摩而深入肌膚底層,達到調理修復,均勻膚色的效果。

感謝全省各大醫院好評支持

推薦創新配方  ViTiX克斑皮膚凝膠

ViTiX克斑皮膚凝膠行銷全球超過一百多個國家,其中包括美國、加拿大、法國、瑞士、英國、澳洲等主要國家;自產品在台上市以來,深獲全省各大醫院好評及支持。

Clinical Studies

  1. Evaluation of the efficacy and tolerance of vitix in the treatment of vitiligo
  2. Superoxide dismutase + catalase treatment for vitiligo
  3. Long-band laser treatment for vitiligo
  4. Comparative study of a plant extract with superoxide dismutase and catalase activity (Vitix), plus selective UVB phototherapy versus an excipient plus selective UVB phototherapy in the treatment of vitiligo vulgaris.

 

 

成分

ViTiX 克斑皮膚凝膠

Aqua (Water), Propylene Glycol, Hydroxypropyltrimonium Maltodextrin Crosspolymer, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract, Carbomer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer Sodium Hydroxide, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben.

產品特性

ViTiX 克斑皮膚凝膠

*半透明、清爽不油膩的水溶性顆粒微晶球凝膠

*特殊專利包覆技術EXTRAMEL所研發的Microsphere微晶球

*含有專利配方的豐富抗氧化劑SOD+Catalase

*調整表皮細胞上自由基的生理平衡

*調理膚色平衡創新作用在色素斑

*使用方便,早晚各一次,不影響作息

*天然瓜類(Melon)植物萃取物,不含類固醇

使用方法

ViTiX 克斑皮膚凝膠均勻塗抹在斑點範圍上,一天兩次,等其滲透之後,即可使用一般的保養品或化妝品。

[法國進口]ViTiX-克斑 皮膚凝膠 50 ml 共有 1 則評價

五顆星
0%
四顆星
100%
三顆星
0%
二顆星
0%
一顆星
0%
Powered by Customer Reviews Plugin
  1. 依樺 (已購買)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    雖然效果緩慢 但是是有效的
    只可惜價格不便宜 1-2個月買一次

    4人中有4 人覺得此評論有幫助。這一篇評論也對您有所幫助嗎?

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。