[瑞士進口]賽革華彈性褲襪(第一級預防型)

NT$2,700

賽革華醫用輔助襪

又稱彈性襪、靜脈曲張襪、壓力襪,為久站久坐所困擾的您之最佳首選!

透氣萊卡(LYCRA®)光纖

由鑲崁線和雙層微光纖混織而成的混型光纖襪,鑲崁線上覆蓋這雙層柔軟的微光纖,彈力適如、耐用性佳及不透明的結構,兼具時尚及精緻工藝,是現代人防護不可或缺的選擇。
清除

賽革華醫用輔助襪

衛署醫器輸壹字第006468號
北市衛藥販(正)字第620118F593
進口代理商:怡特生醫科技有限公司
地址:台北市中正區和平西路1段56號10樓
藥商諮詢電話: 02-2362-5208
製造廠名稱: SALZMANN AG
製造廠地址: RORSCHACHER STRASSE 304,POSTFACH,CH-9016 ST. GALLEN, SWITZERLAND

*消費者使用前應詳閱產品說明書

LINE官方:@zrv9496a

FB官方:https://www.facebook.com/itte.biotech/

(可與小編1對1諮詢喔)

量測方式

賽革華醫用輔助襪

測量方式 請依照下圖表測量,(B)為腳踝(腳踝骨上約兩指處)圍之公分數, ex:假設今天量出來是24cm那就是M號。

彈性襪測量示意圖
賽革華 測量示意圖
腳圍長度(cm)/對照尺寸XSSMLXL
B(踝骨上)16-1920-2223-2526-2829-31
C(小腿肚)27-3630-3933-4136-4439-47
D(膝下緣)26-3529-3832-4035-4338-46
G(近鼠蹊)44-5949-6354-6658-7063-74

本表提供給您賽革華醫用輔助襪的尺寸與壓力分級,請您依需求向專科醫師請益,或洽詢服務專線(02)2362-5208

測量影片參考如下:

穿戴保養方式

賽革華醫用輔助襪

 

正確穿著方式

建議您遵循穿著彈性襪的標準方式:於當天下床前穿上,而於當天晚上睡覺前才可脫下,且於脫下前仍需抬高雙腿15分鐘後才可脫下。

穿著時先從腳踝慢慢左右左右往上拉做調整,並且拉至下陰部,這樣壓力才會平均,不然會像橡皮圈揪在一塊一定會不舒服,所以記得不要像穿普通褲襪一樣從褲頭拉唷!
建議平時請於早晨下床前穿上,至夜間就寢在行脫下。(註:除非醫生特別交代,否則通常就寢時不須穿著醫用輔助襪)

醫用輔助襪露趾穿著方式

hqdefault [瑞士進口]賽革華彈性褲襪(第一級預防型)

 

醫用輔助襪包趾穿著方式

hqdefault [瑞士進口]賽革華彈性褲襪(第一級預防型)

 

 

 

正確清洗保養方式

 如何清洗醫用輔助襪?

※每天用手洗,請用40度以下溫水洗滌,忌用熱水。

※請使用專為柔和衣物而設的中性肥皂或洗潔劑,請不要使用柔順劑或光纖劑,忌用洗衣粉、去漬油。

※沖淨後,可用乾毛巾吸出水分。

切勿熨燙並避免接觸到油膏、油類、乳液(化妝品類)及高溫和陽光照射。

切勿用乾衣機,因乾衣機溫度過熱且易生靜電,請在陰涼通風的地方平放晾乾

※不要直接在陽光下曝曬。

有任何問題歡迎來電洽詢(02)2362-5208,賽革華關心您的健康

點我看全文

常見問題

賽革華醫用輔助襪

 

尺寸 Q&A

Q1:請問你們家彈性襪Dan(丹尼)怎麼分?

A:醫療級彈性襪不能以”磅數””丹尼數”決定,丹尼數僅代表紡織品密度,非專業用語,壓力值mmHg才是正確標示法。目前市面是充斥mmHg與丹尼換算是不正確,請認明符合標準國際RAL漸進式認證標章

∗請注意:正確的醫用輔助襪壓力單位為毫米汞柱(mmHg),市面上所稱之丹尼數(Den)為紡織密度單位,並非壓力單位,因此兩者無法換算。

賽革華醫用輔助襪與市面上的彈性襪有什麼不同?

醫用輔助襪-RAL認證是什麼?

Q2: 假使我的小腿比較細是S號,大腿比較粗是M號,那我應該選擇甚麼SIZE較適當?

A:介於兩個尺寸之間會建議您以比較大號(M)的為準,以利穿著。

Q3:因為我的身高比較高,那襪子有長一點的嗎?因為怕穿不下?

A:您放心,一般市面上標示Dan的都是以均壓方式做成的,以身高體重為主,但是賽革華醫用輔助襪具有RAL漸進式塑壓國際合格驗證,我們在量尺寸時只需要量到腳圍的部分,並不用擔心身高問題。但假使真的希望能穿長一點的,我們也可以替您特別向國外進口,但是可能要等我們下一次進貨,大約要一個月的時間。

Q4:我可以一隻腳穿S一隻腳穿M嗎?

A:一般情況下不建議這樣做,除非醫生有特別建議,或是兩腳靜脈曲張程度懸殊,可以買兩雙不同尺寸交替使用。

如有任何問題,洽詢服務專線(02)2362-5208,賽革華關心您的健康。

點我看詳文

退換貨須知

若您在收到商品7天內(以收據為憑據)有任何問題,請立即與我們聯繫。

為維護您的權益,請詳閱以下注意事項:
本商品乃貼身用品,如經試穿、剪標、汙損(壞)及商品下水後,恕不接受退換貨。 若商品不符或新品有破損、瑕疵、故障等情形,請於七日內退換貨。 退換貨時請保持原商品包裝配件完整,將原貌商品連同發票寄回本公司作檢驗,或連絡客服02-23625208幫您辦理。

商品評價

目前沒有評價。

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。