- 關於怡特

Team Work

健康始於"人與人"
怡特生醫科技有限公司成立於西元1999年,成立之初即以醫療器材, TPN, 特殊營養品及藥品為推廣業務。初期以著重在特殊產品( unique products ) 為推廣重點。經過多年來的努力耕耘,現階段在心臟血管領域已成為國內指標廠商,尤其在國內靜脈血管治療領域,更提供許多尖端新知及產品來提升國內治療品質及水準。


許多產品在此原則堅持之下,數十年如一日,競競業業,即使物價已大幅飛漲,我們仍堅持一貫合理不變的價格,不斷精進的服務品質,來持續領導同業作為標竿企業。心臟血管領域博大精深,繼在靜脈血管領域有標竿成績之後,本公司持續不斷地追求卓越創新,除了即將推出全世界第一個 " 全吸收性 " 血管支架; 更要進軍動脈領域,挑戰世界知名國際大廠所獨霸的冠狀動脈支架領域。未來,尚有進一步在腦血管中風領域提供先進技術產品之計畫,在時機成熟之時,將會陸續公諸大眾。 
  
沉浸在醫療體系的世界中,面對「生老病死」儼然成為了一種生活日常。然而,在過程當中卻看到許多令人不捨與堪憐的情況。因為,療程中不僅有病患的痛苦煎熬、親人的陪伴照顧,還有所費不貲的醫療費用。這幾年來,醫療費用節節高漲,更增添家庭的苦難。有鑒於此,望能發揮「人飢己飢」「人溺己溺」的精神,期盼盡可能幫助每一個為疾病所苦的病患及家屬。

作為一個醫療從業人員,依我的經歷及對醫療環境的知悉,台灣的醫療體系相對於全世界許多國家而言,可謂是「物美價廉」的小確幸福利。許多海外華人,一旦需要醫療照護時,絕大部分都不遠千里,返鄉回台接受醫療服務。不可諱言的,台灣的醫療水準也是世界首屈一指的。所以,面對如此好的醫療及健保環境,在這邊我們必須要向醫療從業人員的努力致上最深的敬意!然而,在醫療的歷程裡,我們也從中了解,其實國內健保能夠協助的範圍極為有限,尤其是癌症領域。

在這幾十年來的發展當中,從老祖先古老中醫的治療,至幾十年前的化學藥物治療,還有新型的化學藥物治療,近年來,更進入標靶藥物及免疫治療等等,這些最新科技療法,面對越來越艱深的治療發展,同時也相對加重病患的經濟沉重負擔。 然而,這麼多日新月異的新技術、新藥品、新方法卻也讓患者目不暇給、不明所以、不知所措,大部分根本無法完全了解其中的意義。只能針對醫師的說明,一知半解的回應及承擔可能錯誤的判斷,做錯決定的風險是病患所難以承受的。因此,個人發願在癌症這個領域希望可以持續的建立一個說明溝通的管道,以一般患者可以淺顯易懂的方式,來作為溝通平台,並將世界頂尖科技的新療法引進台灣,引進後之療程環節病患須全盤了解,包括:使用環境配套措施及附帶相關注意事項說明。 基於一般人就能夠理解的形態下,這樣的說明事項可以做為資訊的傳遞,也希望能夠在這個平台上,讓醫師及病患都可以彼此了解、互相信任,減少患者在醫療領域上知識高塔的隔閡,當然這部分需要許多專科醫師及相關從業專業人員的共同努力,才能達到令人滿意的成果。

秉持"健康醫療,以人為本"的基本理念作為指導原則。除了要求準時上下班來提升高效率,更在獨特的團隊合作 " Team Work " 模式之下創造一加一大於二的效率及績效。

在此團隊合作效率要求之下,人與人的互動是健康的、是融洽的、是一體的。 升遷系統更是以 " 學習 "來作為最重要的指標。每年所準備的各種訓練課程,使努力工作者能提升自己知識、 能力及效率,更是自我加值及升級加薪的重要管道。 

 怡特生醫科技有限公司一直認為唯有讓工作同仁無後顧之憂,真正的效率及團隊合作" Team Work "才能充份發揮。藉著效率的發揮,同事間的袒裎協調情誼,每一位認真工作者將都會被拉拔提升,來完成公司與個人效率及加值任務。 未來的5年及10年計劃藍圖,期待著每一位同仁,一起來經歷完成個人與公司新的標竿及共享美麗的成功果實。


怡特生醫科技有限公司 ITTE Biotechnology Itd. 
100台北市中正區和平西路一段56號10樓 
 電話 (02)2362-5208 
 Copyright © 2019 All rights reserved. 



圖片
名稱
單價
數量
小計
圖片
名稱
加購價
數量
小計
合計 :